Ремонт дороги «Ботлих – Карата». Фото http://www.riadagestan.ru/

13 июля 2016, 16:56

Дорога Ботлих – Карата расширена до 12 метров

Общая протяженность ремонтируемой в Дагестане дороги составляет 20 километров. На объекте началась укладка нижнего слоя покрытия.

Автодорога проходит по территориям Ботлихского и Ахвахского районов, связывая их как между собой, так и с выходом на республиканские автомобильные дороги Муни – Агвали и Грозный – Ботлих – Хунзах – Араканская площадка.

"На сегодняшний день уложено 2,4 километра трассы. В текущем году предстоит ввести в эксплуатацию дополнительные 3 километра дороги", - цитирует сегодня сообщение агентства по дорожному хозяйству РИА "Дагестан".

Дорога до ремонта соответствовала пятой технической категории и не проходила параметры безопасности.

Как писал "Кавказский узел", Дагестан в 2016 году получит из федерального бюджета 526,4 млн рублей на удвоение дорожного строительства. Из республиканского бюджета на эти цели дополнительно выделено 26,6 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 20:12

  • Следком рассказал об уволенных после убийства в Псебае чиновниках

    После резонансного убийства многодетной матери в Псебае уволены чиновники, отвечавшие за профилактическую работу с подростками, сообщил сегодня Следственный комитет России. По данным ведомства, обвинения по делу предъявлены четырем молодым людям, при этом двоим из них - в пяти преступлениях.

16 ноября 2018, 19:52

16 ноября 2018, 19:00

  • Власти Чечни пригрозили иском авторам настольной игры

    Министр Чечни по национальной политике и внешним связям Джамбулат Умаров назвал частью информационной войны появление настольной игры Vampire: The Masquerade, по сюжету которой республикой управляет клан вампиров. Сюжетная линия, по которой преследование гомосексуалов поясняется отвлечением внимания от правящего клана, вызвало негативный резонанс в сети.

16 ноября 2018, 18:56

16 ноября 2018, 18:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии