Участники пикета в Ростове-на-Дону, 10 июля 2016 года. Фото Григория Шведова для "Кавказского узла".

10 июля 2016, 18:28

Участники пикета в Ростове-на-Дону потребовали отставки мэра

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двадцать человек в Ростове-на-Дону вышли на согласованный с властями пикет с требованием об отставке сити-менеджера Сергея Горбаня.

Пикет начался в 18.00 на площади Ленина. К 18:05 на площади собралось 20 человек. В их числе представители оппозиционных организаций. Требование об отставке мэра выдвигается ими впервые, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Пикетчики держат плакаты с лозунгом "Мэра в отставку!".

Перед началом пикета сотрудники полиции вручили предупреждение о недопустимости экстремистской деятельности одному из организаторов пикета Николаю Кладовому.

"Кавказский узел" писал, что после сильного подтопления в Ростове-на-Дону 30 июня жители города обвинили мэра в несостоятельности как городского управителя и попросили Путина отправить его в отставку. Горбань в отставку уйти отказался, но уволил руководителя управления по делам ГО и ЧС.

Автор: Константин Волгин источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 13:26

18 апреля 2024, 12:33

  • Правозащитники признали политзаключенным Валерия Байло

    Свидетель Иеговы* из Краснодарского края Валерий Байло заключен под стражу по делу об экстремизме в нарушение международных правовых норм, его преследование политически мотивировано и должно быть немедленно прекращено, заявил правозащитный проект "Поддержка политзеков. Мемориал".

18 апреля 2024, 11:41

18 апреля 2024, 10:47

18 апреля 2024, 09:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей