Виталий Лихачев. Фото: http://volgasib.ru/person/28515-vitalij-lixachev-sel-v-kreslo-vicze-gubernatora-aleksandra-fedyunina.html

08 июля 2016, 05:15

Лихачев заявил об участии в конкурсе на должность главы администрации Волгограда

Исполняющий обязанности главы администрации Волгограда Виталий Лихачев подал документы в комиссию по проведению конкурса на замещение должности сити-менеджера. Пока он является единственным участником, проинформировали в волгоградской гордуме.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 июня депутаты городской думы Волгограда одобрили отставку главы горадминистрации Александра Чунакова и объявили конкурс на замещение сити-менеджера.

Александр Чунаков был избран сити-менеджером 27 ноября 2013 года. Он подал в отставку 23 июня.

Документы на конкурс от претендентов на должность сити-менеджера будут приниматься до 14 июля включительно. На сегодня, кроме Лихачева, желания принять участие в конкурсе не выразил ни один потенциальный кандидат, передает со ссылкой на источник в городской думе "Коммерсант".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

18 ноября 2018, 09:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей