14 июня 2016, 12:30

Иностранцы запросили помощь спасателей на Эльбрусе

На Эльбрусе сегодня началась спасательная операция после того, как туристы из Таиланда, которые почувствовали недомогания из-за горной болезни, запросили помощь.

Иностранцы находятся на высоте 5450 метров.

В 11.30 мск к ним для оказания помощи выдвинулись пять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте Главного управление МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", 18 мая на высоте около 3800 метров на Северном склоне горы Эльбрус альпинист из Владивостока получил травму ноги и попросил помощи спасателей, которые спустили его с горы и отвезли в горбольницу Пятигорска.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 05:18

17 декабря 2018, 04:19

17 декабря 2018, 03:20

17 декабря 2018, 02:20

17 декабря 2018, 01:21

  • Оппозиция Грузии обвинила полицию в использовании газа против протестующих

    Представители грузинской оппозиции, которым не удалось провести акцию протеста в Телави во время инаугурации Саломе Зурабишвили, заявили, что созданные властями препятствия - это нарушение права на свободу собраний и свободу выражения. Они обвинили полицию в использовании газа против протестующих. Опрошенные "Кавказским узлом" участники акции протеста в Тбилиси заявили, что никогда не смирятся с избранием Зурабишвили президентом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии