16 мая 2016, 11:42

Пять вагонов с щебнем сошли с рельсов на Кубани

Движение пассажирского поезда Москва – Анапа задержано сегодня после схода с рельсов грузовых вагонов на станции Юровский в Краснодарском крае.

По данным пресс-службы СКЖД, в 08.50 мск на станции Юровский сошли с рельсов пять вагонов с щебнем. В результате происшествия никто не пострадал.

«Движение на перегоне Юровский - Разъезд 9 км временно приостановлено», - говорится в сообщении, опубликованном в 11.13 мск на сайте РЖД.

Задержано движение поезда № 12 Москва – Анапа. Для доставки пассажиров на ближайшие станции назначения планируется задействовать автобусы, информирует пресс-служба компании.

"Ожидается задержка в движении трех пассажирских поездов до четырех часов", - цитирует в 11.13 мск представителя экстренных служб Кубани РИА "Новости".

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", станция Юровский находится в 20 км от Анапы.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 ноября 2015 года селевой поток перекрыл один из двух железнодорожных путей на участке Дагомыс - Сочи. Движение поездов осуществлялось по соседнему пути.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

14 ноября 2018, 12:09

14 ноября 2018, 11:12

14 ноября 2018, 11:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей