10 мая 2016, 05:25

В акции "Бессмертный полк" в Астрахани приняли участие 15 тысяч человек

В Астрахани прошли мероприятия по случаю 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне: шествия военных, полицейских и "Бессмертного полка".

Парад прошел на площади Ленина. В нем участвовали тысячи военнослужащих.

Кроме военнослужащих, торжественным маршем прошли около ста полицейских. На протяжении нескольких месяцев сотрудники правоохранительных органов готовились к этому торжеству, передает Astrakhan.Site.

К строю "Бессмертного полка" присоединились 15 тысяч астраханцев. Это на 5 тысяч больше по сравнению с прошлым годом, пишет "Астрахань 24".

"Кавказский узел" на странице "Мифы и правда о Победе" публикует материалы об участии уроженцев Кавказа в Великой Отечественной войне и влиянии войны на жизнь жителей Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 17:36

23 января 2019, 17:27

  • Политзаключенные прекратили голодовку в Азербайджане

    Шесть оппозиционеров, голодавших в колониях Азербайджана с требованием освободить блогера Мехмана Гусейнова и других политзаключенных, сегодня завершили акцию, сообщили их родные. Они объяснили это решение прекращением дела против Гусейнова и общественным резонансом, которого удалось добиться голодовкой.

23 января 2019, 16:43

23 января 2019, 16:18

23 января 2019, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей