11 апреля 2016, 11:01

Вознаграждение обещано за сведения о пропавшем в Сочи сноубордисте

В Краснодарском крае продолжают разыскивать пропавшего на склоне хребта Аибга в районе "Розы Хутора" сноубордиста.

Как писал "Кавказский узел", 4 апреля поиски пропавшего в горах Сочи сноубордиста были приостановлены.

Отмечается, что к поискам мужчины присоединились следственные органы. Вероятно, что у пропавшего потеряна память, передает "Макспортал".

Предоставившим достоверную информацию о пропавшем обещано денежное вознаграждение, отмечается в сообщении портала. При этом, кто именно выплатит вознаграждение, не отмечается.

Пропавший сноубордист Юрий Клочков мог потерять память. Эту версию выдвинула супруга пропавшего, Венера Клочкова. В данный момент женщина находится в Москве, и ждет мужа вместе с их маленьким ребенком, сообщает сайт "Живая Кубань".

"Кавказский узел" сообщал, житель Москвы 1979 года рождения, приехавший отдохнуть в горах Сочи, пропал во время катания на сноуборде на южном склоне Аибги 15 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 12:12

19 сентября 2019, 11:10

  • Артемий Лебедев сравнил теракт в Беслане с автоаварией

    Гибель детей во время теракта в Беслане так же трагична, как смерть ребенка в ДТП, заявил 18 сентября дизайнер и видеоблогер Артемий Лебедев после критики его слов о "Матерях Беслана". Позиция блогера вызвала неодобрение у пользователей YouTube.

19 сентября 2019, 10:06

19 сентября 2019, 09:07

19 сентября 2019, 08:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей