24 февраля 2016, 10:05

Инспектор ДПС из Санкт-Петербурга погиб на курорте "Роза-Хутор" в Сочи

Тело находившегося в отпуске инспектора ГИБДД из Санкт-Петербурга спасатели нашли на одной из горнолыжных трасс в Сочи. Причины его смерти должны установить эксперты.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина ушел кататься на лыжах на трассу "Роза-Пик" еще 21 февраля. Спасатели нашли его тело без признаков жизни в снегу утром 22 февраля.

"Старший лейтенант полиции в МВД РФ с 2005 года, находился в свободное от службы время, в гражданской одежде. Проводится служебная проверка", – цитирует сегодня правоохранителя LifeNews.

Погибшим является 27-летний инспектор ДПС отдельной роты ГИБДД по Московскому району Санкт-Петербурга, информирует "Фонтанка".

О предварительных причинах гибели мужчины пока не сообщается.

На курорте "Роза Хутор" создана вся необходимая инфраструктура для обслуживания до 10,5 тысячи посетителей ежедневно. 13 км горнолыжных трасс на "Розе Хутор" сертифицированы Международной Федерацией лыжного спорта (FIS) для проведения международных соревнований самого высокого уровня, говорится на сайте курорта.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 февраля на горнолыжном курорте "Роза Хутор" 40-летний сноубордист выехал за пределы трассы и погиб, сорвавшись со скалы. По предварительным данным следствия, мужчина катался вне оборудованной горнолыжной трассы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей