15 марта 2016, 13:00

Турист из Москвы пропал в горах Сочи

В Краснодарском крае спасатели ищут в районе хребта Аибга сноубордиста, потерявшегося во время катания.

По данным Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы "Кубань-СПАС", о том, что потерялся житель Москвы, 1979 г. р., приехавший отдохнуть в горах Сочи, спасателям сообщили его друзья.

"Сноубордист катался вне зоны катания на южном склоне хребта Аибга и укатился, скорее всего, в Абхазию", – цитирует сегодня сотрудника спасательной службы "Интерфакс-Юг".

Поиски сноубордиста ведут на южном склоне хребта Аибга сотрудники Краснополянского аварийно-спасательного отряда, уточняет издание.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", расстояние от южного склона хребта Аибга до границы России и Абхазии не превышает пяти километров.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 февраля на одной из горнолыжных трасс в Сочи спасатели нашли тело находившегося в отпуске инспектора ГИБДД из Санкт-Петербурга, который ушел кататься на лыжах днем ранее.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 14:00

  • Оппозиция потребовала отменить регистрацию Зурабишвили на выборах президента

    Альянс "Сила в единстве" обратился сегодня в суд с иском об отмене регистрации Саломе Зурабишвили кандидатом в президенты Грузии. Оппозиция объяснила свои требования многочисленными нарушениями избирательного кодекса перед выборами, уточнив, что отмена регистрации кандидата повлечет отмену результатов голосования.

10 декабря 2018, 13:04

10 декабря 2018, 12:03

10 декабря 2018, 11:16

10 декабря 2018, 10:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей