26 марта 2016, 08:37

Три человека погибли при ДТП в Астраханской области

В результате ДТП на трассе Волгоград-Астрахань с участием автомобилей Volkswagen Multivan и ВАЗ погибли водитель и двое пассажиров отечественного авто.

Авария произошла 25 марта около 19.30 мск.

Двигаясь по трассе Волгоград - Астрахань в сторону города Ахтубинска водитель автомобиля Volkswagen Multivan наехал на "Ладу", стоящую на обочине из-за поломки. По предварительной информации, во время маневра обгона он выехал на встречную полосу, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Астраханской области.

По данным МВД, от полученных травм на месте ДТП скончались водитель и два пассажира "Лады". 

"Это местные жители, а также житель соседней Волгоградской области. Еще один пассажир, 1986 года рождения, который был в салоне легковой машины, к счастью, остался жив. Никто из людей, находившихся в минивэне, не пострадал", - цитирует собеседника агентство "Интерфакс".

Движение на трассе не ограничено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 19:57

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

20 ноября 2018, 18:31

20 ноября 2018, 18:00

20 ноября 2018, 17:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии