Взрыв на АЗС, расположенной на улице Туманяна вблизи железнодорожной станции в Кизляре. 18 марта 2016 г. Кадр пользователя GameRыч https://www.youtube.com/watch?v=S1wdBmr_gBI

18 марта 2016, 23:20

Число пострадавших в Кизляре превысило 30 человек

Точное количество раненных при взрыве на АЗС в Кизляре пока не названо. Данные колеблются от 31 до 40 пострадавших. 

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в результате взрыва на АЗС на улице Туманяна пострадали не менее 26 человек. Вместе в тем информация о количестве раненых противоречива. О двух госпитализированных сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС по Дагестану. Экстренные службы называют цифры от четырех до шести человек, которым потребовалась стационарная медпомощь.

"Число обратившихся в больницу составил 31 человек, в основном у всех ожоги и ушибы, шесть человек госпитализированы", - цитирует сотрудника больницы "Интерфакс".

"По уточненным данным, за медицинской помощью в больницу обратились около 40 человек, шесть человек госпитализированы", - сообщил источник в экстренных службах Дагестана РИА "Новости".

В результате взрыва на АЗС нарушено электроснабжение в городе, заявил начальник городских электрических сетей Кизляра Камиль Гасанов. "Без света остались примерно 500 абонентов. По предварительным данным, поврежденные электролинии будут восстановлены завтра, 19 марта", - цитирует Гасанова РИА "Дагестан".

По факту случившегося прокуратурой Дагестана начата проверка. По предварительной версии, взрыв произошел из-за нарушения техники безопасности. Версия криминального следа пока не рассматривается, передает РБК.

Установлено, что при перекачке газа из автоцистерны в подземное хранилище произошло возгорание.

Напомним, что возгорание и взрыв на АЗС возникли при перекачке газа из автоцистерны в подземное хранилище. В 18.45 пожар на площади в 400 квадратных метров был локализован, в 19.10 – ликвидирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей