08 марта 2016, 07:46

Работа Керченской переправы приостановлена из-за тумана

Движение паромов временно прекращено по причине плохой видимости в акватории Азовского моря, сообщило Главное управление МЧС по Краснодарскому краю.

Решение о приостановлении работы переправы было принято сегодня около 06.00 мск.

абота Керченской паромной переправы временно приостановлена по погодным условиям (туман)", – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Краевое управление МЧС рекомендовало водителям воздержаться от поездок в направлении переправы до улучшения погодных условий.

Как информировал "Кавказский узел", 7 марта Керченская переправа дважды останавливала работу из-за штормового предупреждения.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Тамани будет солнечная погода, воздух прогреется до +15°. Ветер силой 5-6 метров в секунду подует в юго-западном направлении. Вечером осадков не ожидается, похолодает до +8°. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" размещаются на специальной тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Переправа "Кавказ – Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

17 ноября 2018, 05:58

17 ноября 2018, 04:59

  • Суд отстранил двух адвокатов Валова от участия в деле

    Суд по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова не позволил защите блогера задать вопросы потерпевшему депутату Госдумы Юрию Напсо на заседании. Судья удалил с заседаний до конца процесса адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша после очередной попытки защиты заявить ему отвод.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки