Паром Гликофилоуса-III на Керченской переправе. Фото: Transdir.ru/

07 марта 2016, 17:28

Керченская переправа за сутки дважды останавливала работу

Керченская паромная переправа осуществляет работу в условиях действующего штормового предупреждения, сообщает ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

За минувшие сутки переправа дважды останавливала работу.

"С 3:00 по 3:50 и с 06:00 по 06:30 Керченская паромная переправа приостанавливала работу в связи с ухудшением погодных условий (туман, видимость менее 200 м)", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС.

На линии «Кавказ – Крым» задействованы паромы «Майор Чапичев»,«Гликофилоуса-III», «Крым» и «Протопорос-IV», сообщает ООО "Морская дирекция".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Тамани ожидается облачность без осадков, ветер западный со скоростью 5 метров в секунду, температура воздуха +11°. Вечером ожидается похолодание до +4°, сила и направление ветра сохранятся. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Новости о ситуации в Керченском проливе "Кавказским узлом" размещаются на специальной тематической странице "Керченская переправа". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

16 декабря 2018, 12:00

16 декабря 2018, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей