Медицинский работник. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

29 января 2016, 17:52

Колледжи и техникумы в Волгограде закрыты на карантин

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Губернатор Андрей Бочаров принял решение о закрытии на карантин в Волгограде всех школ, лицеев, гимназий, а также учреждений дополнительного и среднего профессионального образования. 

"Кавказский узел" сообщал, что 28 января в связи с эпидемией гриппа и ОРВИ занятия в школах Волгограда были приостановлены до 7 февраля.

Также полностью приостановлены занятия в Камышине, Михайловке и Нехаевском районе. По данным Роспотребнадзора по Волгоградской области, уровень заболеваемости превышает эпидемиологический порог.

В общей сложности в Волгоградской области полностью закрыто 340 образовательных учреждений, ограничительные мероприятия введены в 401 учебной организации из 24 муниципальных образований, частично закрыты классы в 68 школах.

Как пояснили в региональном комитете образования и науки, у глав администраций есть право принимать решение о приостановке занятий при превышении порога заболеваемости среди учащихся, сообщается на официальном портале губернатора и администрации Волгоградской области.

Напомним, что, по данным на 22 января, в результате осложнений, вызванных гриппом А (H1N1), в Волгоградской области с начала года скончались 11 человек в возрасте от 35 до 79 лет, никто из них не был привит от гриппа. 

24 января от двусторонней пневмонии, вызванной ОРВИ в Волгограде умер трехмесячный ребенок, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" публикует новости о ситуации, связанной с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа, на специальной тематической странице "Свиной грипп: угроза и паника".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 18:49

20 мая 2022, 17:50

20 мая 2022, 16:55

20 мая 2022, 16:11

20 мая 2022, 15:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей