03 января 2016, 05:45

Восемь человек пострадали при столкновении двух микроавтобусов в Азербайджане

В результате столкновения двух пассажирских микроавтобусов на 207-м км автотрассы Баку - Газах были госпитализированы восемь человек, состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Авария произошла в ночь на 2 января на территории села Гарабуджаг Кюрдамирского района.

Микроавтобус марки "Мерседес", за рулем которого находился житель Гейчайского района столкнулся с микроавтобусом, которым управлял житель города Гянджи. В результате пострадали и оба водителя, и пассажиры, передает АПА.

Раненые были госпитализированы с различными травмами в Кюрдамирскую центральную районную больницу: один из пострадавших — в хирургическое отделение, трое — в травматологию, один — в реанимацию. Состояние одной из пострадавших – 23-летней Гюнель Азизовой - оценивается как тяжелое, она будет доставлена в Баку, сообщает ANS.

Двое пострадавших после оказания первичной медпомощи были выписаны на амбулаторное лечение.

По предварительным оценкам, причиной аварии стала высокая скорость одного из микроавтобусов, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 07:37

  • Офицеры МВД времен Саакашвили признаны виновными по делу об убийстве

    Пятеро обвиняемых по делу об убийстве Буты Робакидзе, бывшие сотрудники МВД Грузии, признаны виновными в злоупотреблении полномочиями. Четверо из них приговорены к лишению свободы, пятый осужденный Заза Бакрадзе получил условный срок и штраф. Он признал свою вину и заключил сделку со следствием.

19 декабря 2018, 06:54

  • Пострадавшим от потопа в Туапсинском районе разрешено остаться в санатории

    Жителям сел Туапсинского района Краснодарского края, чьи дома пострадали от наводнения в конце октября, после вмешательства прокуратуры разрешено остаться в санатории до получения нового жилья взамен утраченного. Жители рассказали, что власти вместо поддержки отправляют граждан для решения вопросов в суд, а также отказываются признавать дома непригодными для проживания, несмотря на наличие трещин в стенах.

19 декабря 2018, 06:43

  • Сроки ликвидации нефтезавода в Волгограде оказались сорваны

    Линия по переплавке нефтесодержащих отходов в районе Волжского проспекта продолжила работу, жители близлежащих домов жалуются на неприятный запах и гарь. Ранее собственник промплощадки обещал закрыть линию к 12 декабря. Теперь он сообщил, что работа линии будет полностью прекращена к новому году.

19 декабря 2018, 06:29

19 декабря 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей