14 декабря 2015, 11:20

Пассажирка автобуса пострадала при ДТП в Адыгее

Полиция Адыгеи начала проверку по факту аварии, при которой перевернулся пассажирский автобус. Это случилось, когда водитель попытался избежать наезда на вышедшую на дорогу корову.

ДТП произошло около 17.30 мск 13 декабря на автодороге Энем - Бжедугхабль.

Автобус малой вместимости марки "Фольксваген Крафтер" совершал рейс из Майкопа в аул Афипсип Тахтамукайского района. В салоне находились 19 пассажиров.

По предварительным данным, в районе аула Пчегатлукай Теучежского района на дорогу выбежала корова. Водитель попытался избежать наезда на животное, и в результате маневра автобус съехал на обочину проезжей части дороги и перевернулся.

При этом пострадала одна пассажирка, которая с травмами, не опасными для жизни, была госпитализирована в больницу города Адыгейска.

Сотрудниками Госавтоинспекции Адыгеи по этому факту проводится тщательная проверка, министр внутренних дел по Республике Адыгея дал поручения, направленные на установление причин и условий, способствовавших данному происшествию, говорится в сообщении на сайте адыгейского МВД.

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП в августе текущего года в Астраханской области, в ходе которого пассажирская "Газель" врезалась в лошадь и перевернулась. В аварии тогда пострадали семь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 18:01

13 декабря 2018, 17:55

13 декабря 2018, 17:39

13 декабря 2018, 17:28

13 декабря 2018, 16:45

  • Очевидцы рассказали о деталях инцидента в торговом центре Назрани

    Перед взрывом в Назрани силовики находились в одном из помещений ТЦ "Ковчег", рассказал очевидец произошедшего Хасан Кациев, отметив, что кроме взрыва были слышны выстрелы. С места происшествия изъят сигнальный пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, сообщило следствие.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки