09 декабря 2015, 13:08

Полиция опровергла информацию о взрыве в ростовском отделении "Сбербанка"

В Управлении МВД по Ростовской области опровергли сообщение ГТРК "Дон-ТР" о взрыве в банке на улице Туполева. По данным ведомства, отделение банка пытались ограбить, но взрыва там не было.

Ранее телеканал сообщил, что в одном из отделений крупного банка на улице Туполева в Ростове-на-Дону прогремел взрыв. Информацию о взрыве распространили со ссылкой на очевидцев и другие СМИ Ростова-на-Дону.

"По словам очевидцев события, прогремел взрыв, в результате которого разбились стекла отделения, а сам банкомат оказался вывернутым наизнанку, как консервная банка", - говорится в сообщении на сайте Donnews.

Издание также привело информацию пресс-службы регионального управления МВД, по данным которого взрыва не было.

"Неизвестные пытались похитить деньги при помощи газа. Они подсоединили шланг к самому банкомату, но завершить содеянное им не удалось. Они скрылись и пока не задержаны", - заявила представительница пресс-службы.

Официальной информации об инциденте в отделении банка на улице Туполева пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 14:33

12 декабря 2018, 13:25

12 декабря 2018, 13:19

12 декабря 2018, 12:22

12 декабря 2018, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии