Линии электропередачи. Фото http://www.riadagestan.ru/

04 декабря 2015, 14:29

Электроснабжение в Дагестане восстановлено

Специалисты в Дагестане устранили аварию на подстанции, из-за которой без света остались жители четырех районов республики.

Как писал «Кавказский узел», сегодня утром в результате срабатывания аварийного выключателя на подстанции "Хунзах" была отключена высоковольтная линия Дылым – Тлох. 95 тысяч жителей Ботлихского, Цумадинского, Ахвахского и Гумбетовского районов остались без света.

К 12.50 мск ремонтные бригады Гергебильских электросетей завершили работы по восстановлению разорванных линий электропередачи.

Все абоненты подключены, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Дагестану.

К ликвидации последствий было привлечено 79 человек и 14 единиц техники, отмечается в сообщении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 20:50

  • Активисты потребовали отпустить Роберта Кочаряна

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя, собрались на площади Республики в Ереване и потребовали освободить его из-под стражи.

11 декабря 2018, 20:41

11 декабря 2018, 20:37

11 декабря 2018, 20:15

11 декабря 2018, 19:42

  • 1 Участие чиновников в похоронах Алексеевой возмутило пользователей соцсетей

    Часть пользователей соцсетей сочла цинизмом присутствие Владимира Путина и высокопоставленных чиновников на сегодняшней церемонии прощания с правозащитницей Людмилой Алексеевой. Соболезнования в связи со смертью Алексеевой выразили не только признанные политзаключенными глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев и ставропольский активист Михаил Савостин, но и глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей