25 ноября 2015, 10:22

Азербайджан обвинил Армению в 98 обстрелах

Вооруженные силы Армении 98 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения за минувшие сутки, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись с позиций, расположенных в районе сел Талыш, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Шихлар, Новрузлу, Мерзили, Горадиз, Горган, Ашагы, Гараханбейли, Мехдили, а также на безымянных высотах Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям было нанесено 104 ответных огневых удара, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха заявило, что азербайджанская сторона за минувшие сутки нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск более 40 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии