25 ноября 2015, 09:54

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 40 обстрелах за сутки

Азербайджанские вооруженные силы за сутки более 900 раз выстрелили по позициям карабахской армии на линии соприкосновения войск, заявило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным военного ведомства, азербайджанская сторона за минувшие сутки нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск более 40 раз.

"Азербайджанскими вооруженными силами в результате нарушения режима прекращения огня по карабахским позициям было сделано более 900 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства обороны Нагорного Карабаха.

Комментариями от Минобороны Азербайджана относительно заявления военного ведомства Нагорного Карабаха "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что 24 ноября Азербайджан обвинил Армению в 89 обстрелах за сутки. Минобороны Нагорного Карабаха 24 ноября заявило о том, что азербайджанская сторона более 60 раз за сутки нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 17:18

  • Глава Элисты задержан по делу о взятке

    Бывший главы столицы Калмыкии Вячеслав Намруев задержан по делу о получении взятки в виде земельного участка. Вместе с ним задержан бывший депутат Элистинского горсобрания Игорь Мальмаков.

18 ноября 2019, 16:41

18 ноября 2019, 16:30

  • Тумсо раскритиковал главу полиции Аргуна за шутку с угрозами

    За угрозами Кадырова в адрес пользователей соцсетей последовал шутливо оформленный пост главы полиции Аргуна Алихана Цакаева в Instagram об эффективности "щелчка предохранителя" и "пули в ногу" как методов воздействия на взгляды и поведение. В реалиях Чечни такой пост не воспринимается как шутка, констатировали блогер Тумсо Абдурахманов, читатели Цакаева и опрошенные "Кавказским узлом" жители Чечни.

18 ноября 2019, 16:16

18 ноября 2019, 15:27

  • Спецназ стянут к парламенту Грузии

    МВД Грузии потребовало от участников акции протеста в Тбилиси обеспечить работу парламента. Протестующие начали движение навстречу сотрудникам спецназа, которые направлены к месту акции.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей