Большегрузы на КПП Верхний Ларс. Январь 2015. Фото Аэмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

20 ноября 2015, 03:47

Около 170 большегрузов скопилось на КПП "Верхний Ларс"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На пункте пропуска "Верхний Ларс", расположенном на границе России и Грузии, наблюдается очередь из 170 большегрузов, образовавшаяся из-за ограничений, введенных на Военно-Грузинской дороге.

"Кавказский узел" писал, что с вечера 15 ноября Военно-Грузинская дорога открыта для проезда транспорта за исключением большегрузных автомобилей и автобусов вместимостью свыше 30 мест. По данным на утро 17 ноября, на пункте пропуска "Верхний Ларс" из-за ограничений на Военно-Грузинской дороге, введенных в связи с метелью, наблюдалось скопление 120 большегрузов.

Около пропускного пункта размещен пункт обогрева. 170 большегрузных фур остаются на КПП "Верхний Ларс", говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии 19 ноября. 

По данным ведомства, пассажирский и легковой автотранспорт пропускается без задержек. 

Напомним, что с 20 октября пункты пропуска "Верхний Ларс" и КПП "Дарьяли" перешли на круглосуточный режим работы. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июня 2024, 07:25

14 июня 2024, 06:26

14 июня 2024, 06:00

14 июня 2024, 05:02

  • Паруйр Айрикян объяснил мотивы и цели голодовки

    Лидер союза "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян намерен прекратить голодовку по истечении пяти суток, но рассчитывает, что его акция мотивирует граждан Армении на борьбу за правовое государство. Голодовка зарекомендовала себя как неэффективный метод борьбы в Армении, но политический бэкграунд Айрикяна вызывает у людей большое уважение, указали правозащитница Нина Карапетянц и журналист Наира Айрумян.

14 июня 2024, 04:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей