Шлагбаум при въезде на территорию КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

20 октября 2015, 19:38

КПП "Верхний Ларс" перешел на круглосуточный режим работы

Решение о смене режима работы многостороннего пункта пропуска "Верхний Ларс" и КПП "Дарьяли" на российско-грузинской границе принято по предложению грузинской стороны.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 июля российский пункт пропуска "Верхний Ларс" и грузинский "Дарьяли" на российско-грузинской границе перешли на режим работы с 04.00 до 19.00 мск в связи с повышением температуры воздуха и увеличением вероятности схода селя на территории Грузии.

Пункты пропуска "Верхний Ларс" и "Дарьяли" перешли на круглосуточный режим работы сегодня в 17.00 мск по предложению грузинской стороны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии.

"В зимнее время, с учетом климатических условий, до 1 мая будет допускаться ограничение передвижения через пункт пропуска прицепного и полуприцепного грузового автотранспорта и автобусов с более чем 30 местами", - сказал сотрудник Пограничного управления.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 19:32

17 декабря 2018, 19:27

17 декабря 2018, 18:40

17 декабря 2018, 18:06

17 декабря 2018, 17:55

  • Член политсовета ЕНД задержан в Грузии

    Грузинские правоохранители задержали сегодня представителя партии "Единое национальное движение" Давида Киркитадзе в рамках расследования столкновений оппозиционеров с полицией 16 декабря.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей