Болельщики сборной Армении. Фото: sport.news.am

16 ноября 2015, 20:36

Футбольные фанаты в Ереване устроили протестное шествие

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Болельщики потребовали от федерации футбола Армении пригласить для сборной иностранного специалиста и снизить стоимость билетов на матчи национальной команды. По оценкам организаторов акции, в шествии принимают участие 200 человек.

Сегодня члены фан-клуба сборной Армении прошли шествием от площади Свободы до здания федерации футбола, около которого устроили митинг, передает корреспондент "Кавказского узла".

Фанаты требуют "зарубежного харизматичного тренера" для команды, вызова в ее состав тех игроков, что находятся в лучшей спортивной форме, а также недорогих билетов на матчи сборной.

На сегодняшний день самый дешевый билет на игру армянской сборной стоит четыре тысячи драмов (8.3 доллара), что не всем жителям страны доступно, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из участников шествия Армен. По его словам, стадион во время матчей сборной регулярно наполовину пустует.

Месяц назад фанаты все эти три требования представили федерации футбола Армении, однако до сих пор от нее нет официального ответа, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" другой участник шествия Самвел Балаян.

По словам болельщиков, 9 ноября президент федерации футбола Рубен Айрапетян неуважительно прокомментировал требования фанатов в разговоре с журналистами, в частности сказал, что "никакому фан-клубу не позволено говорить от имени всех болельщиков национальной сборной", и предложил членам фан-клуба "заняться туристической деятельностью и оборотом билетов".

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июля 2024, 21:13

19 июля 2024, 20:15

  • Блогер Ярмагомедов арестован на два месяца

    Уроженец Дагестана Хавиер Ярмагомедов, растоптавший православный крест в прямом эфире, арестован судом в Москве по обвинению в оскорблении чувств верующих и обороте детской порнографии.

19 июля 2024, 19:16

  • Касе Кик сообщил об обыске у родных

    Силовики провели обыск у родителей проживающего за рубежом лидера "Черкесского конгресса" Касе Кика. Он назвал несанкционированный обыск попыткой давления.

19 июля 2024, 18:31

19 июля 2024, 17:53

  • Дагестанская активистка Бочиева заявила о давлении на суд

    Суд в Махачкале отказался допросить 20 из 35 свидетелей, которые проходили по делу об экстремистской организации, на суд оказывается давление обвинения и следствия, заявила Лариса Бочиева. Дело Бочиевой фальсифицировано, однако, чтобы добиться справедливого приговора, может потребоваться несколько лет судебных разбирательств, считает адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей