12 ноября 2015, 13:11

Судебное заседание по убийству курсанта Барсегяна назначено на 18 ноября

Судебное заседание по делу об убийстве курсанта Военного института Айказа Барсегяна назначено на 18 ноября.

"Кавказский узел" сообщал, что 29 января курсант военного института имени Вазгена Саргсяна Айказ Барсегян был найден повешенным в Ереване. 30 января по подозрению в причастности к его гибели были задержаны четверо военнослужащих той же воинской части, им предъявлено обвинение в убийстве. 17 апреля стало известно о пятом обвиняемом - сослуживце Барсегяна Аршаке Мартиросяне. Он приговорен к двум месяцам лишения свободы условно по обвинению в оскорблении курсанта. Все четверо обвиняемых находятся под арестом.

Заседание суда состоится 18 ноября, сообщает портал судебной информации DataLex.

Дело будет рассмотрено в Ереване в суде первой инстанции общей юрисдикции административных районов Аван-Нор-Норк. Председательствовать на процессе будет судья Давид Арутюнян.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 октября дело поступило в суд.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 17:32

11 декабря 2018, 17:28

  • Пашинян озвучил планы реформ в Армении

    В Армении отменят налоги на малый бизнес, предоставят льготы инвесторам и сократят расходы на чиновников, заявил врио премьер-министра Никол Пашинян после победы его блока на выборах в парламент. Говоря о внешней политике, он заявил о готовности восстановить отношения с Турцией.

11 декабря 2018, 16:32

11 декабря 2018, 15:45

  • Проигравшие партии признали результаты выборов в Армении

    Блок "Мы" и партия "Христианско-демократическое возрождение", не попавшие в состав нового парламента Армении, выразили обеспокоенность отсутствием там оппозиции. Выборы прошли демократично, но в атмосфере нетерпимости к инакомыслию, заявила Республиканская партия.

11 декабря 2018, 15:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей