Ереван. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

30 января 2015, 13:07

В Армении по делу о гибели военнослужащего задержаны четыре человека

В Ереване по подозрению в причастности к гибели солдата Айказа Барсегяна, найденного повешенным, задержаны четверо военнослужащих той же воинской части.

"Кавказский узел" писал, что утром 29 января житель села Низами, военнослужащий Айказ Барсегян, был обнаружен повешенным на территории тренировочной площадки учебной воинской части в Ереване. Следствие предположило, что он был убит, и возбудило уголовное дело.

Четверо подозреваемых в причастности к гибели Барсегяна задержаны, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Молодые люди служат в той же воинской части, уточнили в ведомстве.

Комментариев от подозреваемых или их представителей не поступало. Об избрании им меры пресечения СК не сообщает.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей