07 ноября 2015, 17:56

Названо имя убитого в ходе спецоперации в Новом Хушете

Убитый в поселке Новый Хушет опознан как член "махачкалинской" группировки боевиков Абдулгамид Абдулхаликов.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Новом Хушете произошло нападение на двоих путевых обходчиков железной дороги. По словам представителя Оперативного штаба в Дагестане, оба они были убиты. В ходе начавшейся после этого спецоперации силовики заблокировали дом и убили подозреваемого в нападении на железнодорожников. 

По результатам предварительного опознания, в спецоперации был убит Абдулгамид Абдулхаликов, находившийся в розыске, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах Дагестана ТАСС.

Убитый был членом "махачкалинской" группировки боевиков, пишет со ссылкой на представителя Оперативного штаба в Дагестане "Черновик".

напомним, по версии силовиков, член вооруженного подполья совершил нападение на железнодорожников, когда те увидели, как он устанавливает на путях бомбу.

Комментариев от родственников Абдулхаликова относительно информации силовых структур пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 11:00

19 января 2019, 10:22

19 января 2019, 09:30

  • Взрыв в Тбилиси выявил несовершенство стройнадзора

    Девятиэтажный дом, где при взрыве газа погибли четыре человека, газифицирован и заселен, но до сих пор не сдан в эксплуатацию, признала мэрия Тбилиси. Соответствующие пробелы в законодательстве необходимо устранить, заявила Ассоциация молодых юристов Грузии.

19 января 2019, 08:35

19 января 2019, 08:04

  • Страны Европы затягивают ратификацию соглашения о партнерстве с Арменией

    Ратификация соглашения между Арменией и ЕС затягивается европейскими странами из-за смены власти в Ереване, заявил спикер парламента Арарат Мирзоян. У новой власти отсутствует внешнеполитическая повестка, считает политолог Артур Казинян. ЕС не нравятся реверансы в сторону России, полагает политтехнолог Армен Бадалян. Затягивание ратификации соглашения негативно отразится на имидже Армении, уверен политический обозреватель Степан Сафарян. Для ратификации соглашения необходимо задействовать дипломатический корпус для работы со странами ЕС, отметил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей