07 ноября 2015, 16:11

Предполагаемый боевик убит в Новом Хушете

Активная фаза спецоперации в махачкалинском поселке Новый Хушет завершена. В результате боестолкновения убит человек, который, по версии силовиков, обстрелял сегодня работников железной дороги.

"Кавказский узел" писал, что, по данным силовиков, предполагаемый член вооруженного подполья обстрелял двух путевых обходчиков железной дороги, когда пытался установить на путях бомбу. В результате оба железнодорожника были убиты, сообщил представитель Оперативного штаба Дагестана. В Махачкале была развернута спецоперация, силовики блокировали дом, где укрылся подозреваемый в обстреле.

В ходе спецоперации предполагаемый боевик был убит, среди сотрудников правоохранительных органов никто не пострадал, сообщает LifeNews.

Смерть подозреваемого в обстреле подтверждает также один из сайтов, поддерживающих сотрудников силовых структур.

"Кавказский узел" следит за вооруженным конфликтом в Дагестане и ведет хронику терактов, перестрелок и других инцидентов. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 17:08

15 декабря 2018, 16:35

15 декабря 2018, 16:00

  • 1 Участники митинга в Астрахани высказались против пенсионной реформы

    Сегодня в сквере имени Кирова в Астрахани прошел митинг КПРФ, в котором приняли участие также представители ЛДПР, "Справедливой России" и "Левого фронта". Его участники высказали претензии к властям по поводу роста цен, повышения пенсионного возраста, отсутствия рабочих мест и эмиграции из региона.

15 декабря 2018, 15:49

15 декабря 2018, 15:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей