04 ноября 2015, 18:08

Выемка документов не помешала работе администрации Буйнакска

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Никто из чиновников администрации Буйнакска не был задержан после изъятия документов в управлении коммунального хозяйства и финансовом управлении.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 октября силовики изъяли документы в двух управлениях администрации Буйнакска в рамках уголовного дела о хищении средств, выделенных на строительство и реконструкцию очистных сооружений. Дагестанские правоохранительные органы заявляют, что они не имеют отношение к изъятию документов в администрации Буйнакска. 

"Как мне сообщили сотрудники управления коммунального хозяйства их управление, так же, как и финансовое управление, где также были изъяты документы, работает в обычном режиме. Изъятие произошло в пятницу, а в понедельник кабинеты были уже распечатаны. У них забрали жесткие диски от компьютера, потом они были возвращены. Изъяли только документы, связанные со строительством и реконструкцией очистных сооружений, находящихся при въезде в Буйнакск. Никто из сотрудников не был задержан, никого не допрашивали", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" активист рабочей группы "Общество и власть" регионального отделения ОНФ в Дагестане Камиль Шахбулатов.

Отметим, что, по данным чиновников администрации Буйнакска, спецмероприятия у них проводили направленные в Дагестан сотрудники ФСБ России.

Автор: Патимат Махмудова источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 17:40

12 июня 2024, 16:58

  • Силовики задержали 42 участников протестов в Ереване

    Полиция отчиталась о задержании 42 участников протестов у здания парламента за неповиновение требованиям силовиков. Архиепископ Баграт Галстанян призвал полицейских не провоцировать митингующих, а силовики пригрозили применить спецсредства.

12 июня 2024, 16:19

12 июня 2024, 15:53

  • Полиция стянула спецтехнику к парламенту Армении

    Силовики стянули водометы к зданию парламента, где находится премьер-министр Армении Никол Пашинян. Сторонники оппозиции собираются у здания, чтобы поддержать требования движения "Тавуш во имя родины" об отставке Пашиняна.

12 июня 2024, 15:00

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей