03 ноября 2015, 21:03

Суд не приостановил полномочия начальника РОВД в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Советский суд Махачкалы не удовлетворил ходатайство следствия об отстранении от должности начальника отдела полиции Советского района Махачкалы Шакира Омарова.

"Кавказский узел" писал, что в отношении Шакира Омарова возбуждено дело о превышении полномочий с применением насилия. По версии следствия, он оскорбил и ударил подчиненного. 21 октября СКР заявил, что Омаров скрывается от следствия, 26 октября глава РОВД был помещен под домашний арест

Сегодня Советский районный суд Махачкалы рассмотрел ходатайство следственных органов, занимающихся расследованием уголовного дела в отношении Шакира Омарова, об отстранении его на время следствия от работы.

"Суд принял решение не отстранять Омарова от работы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник, близкий к следствию.

По его словам, Омаров при этом продолжает находиться под домашним арестом.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемого или его адвокатов в связи с решением суда.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 17:40

25 мая 2024, 16:46

  • Врачи заявили о необходимости госпитализировать Самира Ашурова

    Врач из Красного Креста посетил осужденного азербайджанского оппозиционера Самира Ашурова и указал на необходимость его госпитализации, рассказала супруга активиста. Пациентов с такими заболеваниями, как у Ашурова, надо лечить в стационаре, подтвердил профессор-кардиолог.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей