01 ноября 2015, 09:46

Явка избирателей в Азербайджане на 10.00 составила 12,8%

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

К 10.00 по местному времени на избирательных участках в Азербайджане проголосовали 667 732 избирателя, сообщил представитель информационного центра "Выборы".

Как писал "Кавказский узел", более 5,5 тыс. избирательных участков для голосования на выборах в парламент Азербайджана открылись сегодня в стране в 08.00 по местному времени. На 125 мест в парламенте Азербайджана претендуют 767 кандидатов.

Явка по состоянию на 10.00 по местному времени (09.00 мск) составила 12,8 процента (667 732 избирателя), сообщает со ссылкой на данные информационного центра "Выборы" портал Trend.

Глава ЦИК Азербайджана Мазахир Панахов рассчитывает, что предварительные результаты парламентских выборов в стране можно будет объявить к полуночи по местному времени (23.00 мск).

"Рассчитываю, что около полуночи сможем сообщить предварительные результаты, если в каком-то округе лидирующий кандидат набрал большинство", — цитирует Панахова РИА "Новости".

Материалы о парламентских выборах в Азербайджане "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Выборы в Азербайджане: конкуренция без альтернативы", кроме того в разделе "Справочник" опубликована справка "Выборы в Национальное собрание Азербайджана (2015)".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 10:12

23 мая 2024, 09:53

23 мая 2024, 09:02

  • Солдат из Махачкалы обвинен в отсутствии в воинской части из-за участия в СВО

    Солдата-срочника Тимура Насирханова в 2022 году необоснованно командировали в зону специальной военной операции, экспертиза подтвердила, что командование подделало его подпись в контракте, пожаловалась его мать. После демобилизации Насирханова вернули в часть и заставили дослуживать тот срок, который он находился в зоне СВО. Суды и следствие игнорируют наличие всех необходимых документов, отметил адвокат.

23 мая 2024, 08:17

  • Строители газопровода в Дагестане пожаловались Меликову на невыплату зарплат

    В Дербентском районе рабочие, строившие газопровод, пригрозили повредить его, если подрядчик не погасит долги по зарплатам. Местные жители призвали рабочих не повреждать коммуникации. Сельчане и рабочие обратились к главе Дагестана Сергею Меликову с просьбой оказать содействие в решении проблемы с выплатой зарплат.

23 мая 2024, 07:21

  • Боец с Кубани убит в зоне СВО

    Дмитрий Корж из Староминского района убит на Украине, сообщили власти. С начала специальной военной операции признаны убитыми не менее 389 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей