Каспийск. Дагестан. Фото: Шамиль Шангереев http://www.odnoselchane.ru/

23 октября 2015, 16:13

Главой Каспийска стал Магомед Абдуллаев

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Депутаты горсобрания Каспийска единогласно поддержали кандидатуру Магомеда Абдуллаева, который был переутвержден на посту главы города.

Как информировал "Кавказский узел", депутат от фракции "Единая Россия" Магомед Абдуллаев был избран главой Каспийска 19 августа 2014 года. Днем ранее Джамалутдин Омаров, возглавлявший Каспийск 16 лет, объявил о своем добровольном уходе с должности мэра.

В избирательное законодательство Дагестана были внесены поправки, согласно которым в муниципалитетах ликвидируется должность главы администрации, а его функции передаются главе муниципального округа. В этой связи возникла необходимость переутверждения Магомеда Абдуллаева, сообщает "Черновик".

Сегодня депутаты единогласно проголосовали за его кандидатуру - Абдуллаев получил все 25 голосов. 

Магомед Абдуллаев является владельцем каспийского культурно-развлекательного центра "Москва" и главой правления Избербашского коньячного завода. Также глава города приходится зятем бывшему мэру, отмечает со ссылкой на источник в администрации Каспийска издание "Русская планета".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 15:38

16 июля 2024, 14:47

16 июля 2024, 14:02

  • Планы застройки Водной станции вызвали недовольство владикавказцев

    Чиновники согласовали с инвесторами благоустройство территории Водной станции, однако местные жители выступают против. Работы предполагают вырубку леса, горожане считают, что это нанесет урон экологии. Союз архитекторов Северной Осетии встал на строну жителей, указав, что во Владикавказе не хватает парковых зон, а прокуратура потребовала отменить результаты общественных слушаний.

16 июля 2024, 13:38

  • Военный с Кубани убит на Украине

    Николай Корчагин из Ейского района убит в зоне военной операции, сообщили власти. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 472 бойцов из Краснодарского края.

16 июля 2024, 12:46

  • Тимур Идалов объявлен в розыск

    Суд в Москве постановил поместить под стражу за нарушение домашнего ареста обвиняемого в угрозах прокурору Тимура Идалова после того, как он попал в больницу в Чечне. Из-за того что силовики не смогли доставить Идалова в СИЗО, его объявили в розыск.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей