Джамалутдин Омаров (второй справа) во время встречи с ветеранами. Каспийск, 9 мая 2013 г. Фото http://dagestan.er.ru/

19 августа 2014, 15:36

Глава Каспийска Омаров ушёл в отставку

Мэр дагестанского города Каспийска Джамалутдин Омаров после 16 лет работы на посту подал в отставку, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

О своём добровольном уходе с должности главы городского округа "Город Каспийск" Омаров сообщил на сессии собрания депутатов 18 августа после обсуждения текущих вопросов. Причины такого решения политик не назвал.

Кандидатуры на вакантную должность должны быть представлены сегодня на внеочередной сессии собрания депутатов, сообщается на сайте администрации Каспийска.

Омаров родился в 1945 году в Левашинском районе Дагестана, окончил два вуза, по специальности юрист и инженер, имеет пятерых детей, приводится биография чиновника на сайте "Известные люди юга России". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 14:12

21 января 2019, 13:18

21 января 2019, 13:12

21 января 2019, 12:57

21 января 2019, 11:59

  • 2 Защита Титиева убедила суд допросить дактилоскописта

    Дактилоскопические экспертизы пакета с наркотиками, по версии силовиков, изъятого у Оюба Титиева, прошли с нарушениями, заявила защита главы грозненского "Мемориала". Суд решил не допрашивать эксперта, пришедшего на заседание, но согласился вызвать на допрос другого специалиста.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей