10 октября 2015, 12:15

Сотрудник спецподразделения ФСБ погиб в бою в Гимрах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе контртеррористической операции в дагестанском селе Гимры погиб боец спецподразделения ФСБ. Во время перестрелки с предполагаемыми боевиками он получил ранение и скончался.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в 06.40 в Гимрах был объявлен режим КТО. Силовики блокировали вооруженных людей в домовладении. В ходе боя три предполагаемых боевика были убиты

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации был ранен представитель силовых структур. 

"Раненый силовик скончался", - сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана издание "Черновик".

Информацию о гибели силовика подтвердили и в НАК.

"В ходе проведения операции погиб боец спецподразделения ФСБ России, пострадавших среди гражданского населения нет", - цитирует сообщение Национального антитеррористического комитета ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июня 2024, 18:43

  • Контрактник из Дагестана убит на Украине

    Уллубий Салимов убит в боевых действиях, сообщил глава Бабаюртовского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 924 бойцов из Дагестана.

18 июня 2024, 18:04

18 июня 2024, 17:18

18 июня 2024, 16:36

18 июня 2024, 15:45

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей