Участники голодовки работников МП "Ахтубинское АТП" ютятся в комнате общественной приемной депутата. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

28 сентября 2015, 11:32

Участники акции протеста в Ахтубинске объявили о переходе на сухую голодовку

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Две участницы акции протеста сотрудников ахтубинского автотранспортного предприятия, требующих погашения долгов по зарплате, объявили о решении перейти на сухую голодовку со второй половины 28 сентября.

"Кавказский узел" сообщал, что работники АТП почти год не получали заработную плату, обращения в различные инстанции к результатам не привели, и 19 сентября они объявили голодовку. 22 сентября участники голодовки заявили, что 28 сентября готовы отказаться от воды, если люди не получат свои деньги.

28 сентября две участницы голодовки Марина Соболева и Светлана Шумакова приняли решение перейти на сухую голодовку, передает корреспондент «Кавказского узла».

«У нас прошло собрание участников акции и работников предприятия. Мы устали от обещаний. По состоянию на 28-е число нет никаких конструктивных решений, нет выплат, несмотря на многократные обещания всех, и мэра в том числе. Если после обеда не будет никаких изменений, я и Светлана Шумакова приняли решение перейти на сухую голодовку», - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Марина Соболева.

Светлана Шумакова подтвердила решение об отказе от воды, несмотря на ухудшившееся состояние здоровья.

«Сколько можно ждать своих заработанных денег. Они гуляют, празднуют, а мы, вынужденные по их вине год жить впроголодь, пошли уже на крайнюю меру, но и опять никакого результата», - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Светлана Шумакова.

Автор: Елена Гребенюк источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 13:44

  • Пользователей соцсетей обескуражил скандал с долгами Хабиба перед налоговой

    Фанаты бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова продолжают требовать от него на его страницах в соцсетях публичного комментария о скандале с долгами перед налоговой. В пабликах в соцсетях в Instagram* и "ВКонтакте" одну часть пользователей удивила сумма долгов спортсмена, а другая часть высказала ему слова поддержки.

25 июля 2024, 13:17

25 июля 2024, 12:21

  • Близкие Мохьяддина Оруджева заявили о нарушении его прав в суде

    Суд в Азербайджане безосновательно не допустил на процесс по делу обвиняемого в торговле наркотиками активиста Мохьяддина Оруджева журналистов, соратников и родственников, чем нарушил принцип открытости и гласности, заявили близкие активиста. Защите и обвиняемому не был выдан для ознакомления обвинительный акт, указал адвокат.

25 июля 2024, 11:26

25 июля 2024, 11:05

  • Власти начали ремонт больницы после жалоб жителей Дагогней

    В горбольнице Дагестанских Огней, на плохие условия в которой неоднократно жаловались пользователи соцсети, длительное время не проводился ремонт, к тому же в ней часто нет воды, рассказали местные жители. Сотрудник больницы отметил, что учреждение построено более полувека назад, а власти заявили, что ремонт уже начат, и что он завершится в ближайшее время.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей