25 сентября 2015, 09:49

Четыре жителя Армении ранены на границе с Азербайджаном

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В результате обстрелов сел Тавушской области Армении пострадали четыре человека. Пострадавшие госпитализированы, у них осколочные ранения, сообщили врачи.

"Кавказский узел" писал, что 24 сентября полиция Армении сообщила о том, что трое жителей Тавушской области убиты вооруженными силами Азербайджана, обстрелявшими приграничные села. Согласно сообщению ведомства, в результате обстрела могут также быть раненые.

Два человека были ранены в ходе обстрела села Бердаван, это местные жители Артик Маратян и Армен Ахвердян. Маратяну 62 года, возраст Ахвердяна не уточняется. Раненые доставлены в больницу города Ноемберян, сообщает Armenia Today.

70-летний мужчина и женщина средних лет получили осколочные ранения в селе Айгеовит. По оценкам врачей, их жизни ничего не угрожает, сообщает News.am.

Погибшие в результате обстрелов опознаны. В селе Бердаван в собственном доме погибли 40-летняя Сона Ревазян и 90-летняя Шушан Асатрян. В селе Паравакар погибла 82-летняя Пайцар Агаджанян, информирует со ссылкой на Минобороны Армении Epress.am.

Комментариев от представителей Азербайджана относительно данных о погибших и раненых мирных жителях пока не поступало. Напомним, азербайджанская сторона сегодня заявила, что нанесла по армянским позициям 159 огневых ударов за сутки. При этом, как утверждает Минобороны Азербайджана, противник за то же время 102 раза нарушил режим прекращения огня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 11:31

24 июля 2024, 10:44

  • Карабахские беженцы поделились опытом обустройства в Лорийской области

    Лорийская область Армении стала одним из мест компактного размещения беженцев из Нагорного Карабаха. На новом месте беженцы занимаются земледелием, так как имеются все условия. Чувствительным вопросом остаются меры поддержки, предложенные властями Армении, так как многих беженцев не устраивает госпрограмма по финансированию покупки жилья.

24 июля 2024, 09:52

24 июля 2024, 08:57

  • Приставы добрались до автопарка Хабиба Нурмагомедова

    Судебные приставы начали процедуру изъятия имущества бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова в счет погашения его долга на сумму более 79,3 миллиона рублей перед налоговой. По данным источника, у Нурмагомедова изъята недвижимость, а также машины премиум-класса, среди которых Ferrari и несколько автомобилей Mercedes.

24 июля 2024, 08:04

  • 3 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей