25 сентября 2015, 09:20

Пожар в кафе в Ростове-на-Дону потушен

Более трех часов тушили огонь пожарные в ростовском кафе "Анжелика". В результате происшествия жертв и пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", пожар в трехэтажном здании кафе "Анжелика" на проспекте Ленина в Ростове-на-Дону произошел сегодня в 00.29 мск. К 01.20 огонь охватил кровлю мансарды кафе и прилегающие хозяйственные постройки на площади в 1,6 тысячи квадратных метров. В 02.58 мск пожар был локализован.

В 04.11 мск пожарные сообщили о ликвидации открытого горения.

Погибших и пострадавших нет, для тушения пожара от МЧС были задействованы 64 человека личного состава и 22 единицы техники, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Ростовской области.

Пожару был присвоен четвертый ранг сложности.

Тушение возгорания осложняло слабое давление в системе водовода, вызванное недавней аварией, передает со ссылкой на источник в экстренных службах региона "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 07:25

10 декабря 2018, 06:28

10 декабря 2018, 05:28

10 декабря 2018, 05:03

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей