18 сентября 2015, 09:25

Землетрясение произошло в Азербайджане

В Азербайджане минувшей ночью в районе города Ширван зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2.

Землетрясение произошло в 03.54 по местному времени (01.54 мск).

Эпицентр толчка находился на глубине 18 км в 77 километрах юго-западнее Баку, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Землетрясение, по данным республиканского центра сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана, произошло в 11 км западнее города Ширван, передает АПА, отмечая, что толчок не ощущался.  

Как писал "Кавказский узел", 4 сентября на северо-западе Азербайджана в районе города Огуз произошло землетрясение, магнитудой 5,9. Во время землетрясения погибла женщина. Других жертв не было. Из Огузского и соседнего Шекинского районов страны поступила информация о трещинах в старых зданиях. Среди поврежденных оказались частные дома, здания школ и детских садов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 января 2020, 15:42

17 января 2020, 15:36

17 января 2020, 15:24

17 января 2020, 15:01

  • Туроператоры скептически восприняли идею о дресс-коде для гостей Чечни

    Рекомендации Минтуризма Чечни по выбору одежды при посещении республики озвучены на фоне небольшого интереса туристов к этому региону, рассказали представители туркомпаний. Советы по дресс-коду для гостей Чечни оправданны, но нарушение этих правил не создаст туристам проблемы, предположили правозащитники.

17 января 2020, 14:29

  • Жители Чечни заявили о бесцеремонности газовиков во время рейдов

    Во время рейдов работники газовых служб в Чечне без разрешения заходят во дворы и угрожают отключением услуги, рассказали местные жители. Пользователи Instagram объяснили долги за газ бедственным положением чеченцев. Масштабные проверки связаны с крупной задолженностью жителей республики за газ, пояснили в «Газпроме».

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей