15 сентября 2015, 10:22

Полицейский госпитализирован в Дагестане с ножевым ранением

Полицейский, выехавший на сообщение о взрыве в Унцукульском районе Дагестана, подвергся нападению и был ранен ножом.

Инцидент произошел около 21.00 мск 14 сентября недалеко от поселка Майдановский.

Сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль, водитель которого подошел к одному из полицейских и нанес ему удар ножом, после чего скрылся, сообщил представитель пресс-службы дагестанского МВД, слова которого приводит "Черновик".

Получивший ранение офицер полиции госпитализирован.

По словам источника в правоохранительных органах республики, раненый был в составе опергруппы, которая выехала в поселок после сообщения о взрыве на его окраине.

Полицейские решили проверить припаркованный на обочине автомобиль недалеко от предполагаемого места происшествия, нападение было совершено после требования предъявить документы, передает со ссылкой на источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 07:55

17 октября 2019, 07:30

17 октября 2019, 06:51

17 октября 2019, 06:28

  • Обыски прошли в суде Каспийска

    Силовики обыскали помещения Каспийского городского суда и изъяли документы, сообщили источники в правоохранительных органах.

17 октября 2019, 05:57

  • Сторонники Гаджиева оспорили запрет на акции в Конституционном суде

    Конституционный суд Дагестана выслушал позицию активистов, которые обжаловали отказ в согласовании акций в поддержку арестованного журналиста Абдулмумина Гаджиева. Если суд примет сторону властей, возможностей для проведения митингов и шествий в Дагестане станет еще меньше.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей