17 августа 2015, 12:17

После крупного ДТП в Армавире прооперирован подросток

Пострадавший в аварии в Краснодарском крае подросток доставлен в больницу и прооперирован. С ним и другими пострадавшими работают дополнительные бригады медиков.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на понедельник на участке трассы М-29 "Кавказ" произошла авария с участием микроавтобуса. Автомобиль врезался в дерево. Три человека погибли на месте, еще 12 получили травмы и были госпитализированы в городскую больницу Армавира. По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением.

"В городские больницы Армавира госпитализировано 12 человек: 11 взрослых и один подросток. Кубанские медики оказывают всю необходимую помощь. В настоящее время в больницах, где находятся пострадавшие, дополнительно работают две краевые бригады врачей", - сообщает пресс-служба ведомства на своем сайте.

Молодой человек был прооперирован сегодня в больнице Армавира.

Ведущие краевые специалисты проводят консультации для пострадавших. При необходимости служба санавиации доставит пациентов из городских больниц в краевые клиники, говорится в сообщении. 

Сообщение о ДТП поступило на станцию медицинской скорой помощи города Армавира в 2.06, пишет "Югополис". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 18:11

18 января 2019, 17:33

  • Арест рэпера Хаски на Кубани обжалован в ЕСПЧ

    Защита рэп-исполнителя Хаски, направившая в Европейский суд по правам человека жалобу на заключение певца под стражу после отмены концерта в Краснодаре, заявила сегодня о цензурировании его творчества.

18 января 2019, 16:42

18 января 2019, 16:20

18 января 2019, 15:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей