04 августа 2015, 14:50

В ДТП на краснодарской трассе пострадали три человека

Семь автомобилей столкнулись на трассе в Краснодарском крае, в ДТП пострадали три человека. Авария произошла на 311-м километре трассы Темрюк - Краснодар - Кропоткин вечером 3 августа.

По данным краснодарской краевой аварийно-спасательной службы "Кубань-СПАС", спасатели деблокировали пострадавших людей из легковых автомобилей Peugeot и Skoda.

"Их передали медицинским работникам в сознании", - отмечается на сайте организации.

В больницу направили водителя автомобиля Peugeot, а также водителя и пассажира Skoda

Масштабное столкновение автомобилей произошло после того, как Peugeot выехал на полосу встречного движения и врезался в большегрузы Mersedes и Scania.

"От удара автомобиль Peugeot откинуло на движущийся в попутном направлении ВАЗ-21124, а Scania столкнулась с движущимся во встречном направлении автомобилем Skoda, - сообщается на сайте регионального управления ГИБДД.

О причинах аварии в полиции пока не сообщают.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 17:45

23 октября 2019, 16:51

23 октября 2019, 16:33

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана и Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей