На месте ДТП. Фото: http://www.23.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3015914/

17 августа 2015, 05:03

В ДТП с участием микроавтобуса на Кубани погибли три человека

Три человека погибли и 12 пострадали в результате ДТП с микроавтобусом в районе города Армавир Краснодарского края.

Авария произошла сегодня ночью на участке трассы М-29 "Кавказ".

Микроавтобус Мерседес с пассажирами врезался в дерево. Пострадавшие отправлены в городскую больницу Армавира, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Краснодарскому краю.

На месте погибли три человека, 12 госпитализированы с травмами различной степени тяжести, передает со ссылкой на ЮРЦ МЧС "Интерфакс".

"По предварительным данным, водитель микроавтобуса не справился с управлением, в результате микроавтобус врезался в дерево", – цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП 10 июля в Сочи. В результате столкновения пассажирского автобуса с грузовой "Газелью" в Лазаревском районе погиб один человек и шесть были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 14:58

  • Востоковеды сочли формальным новый титул муфтия Чечни

    Муфтий Чечни Салах Межиев получил в Иордании не звание академика, а символическое членство в институте исламской мысли, не дающее преимуществ в мусульманском мире, указали опрошенные "Кавказским узлом" арабисты и кавказоведы.

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей