06 августа 2015, 21:25

Спасатели прекратили поиски пропавших в Краснодарском крае туристов

Поиски мужчины и женщины, пропавших в Черном море под Геленджиком в ночь на 3 августа, прекращены.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 3 августа двое туристов с пляжа в поселке Архипо-Осиповка отправились плавать на надувном матрасе в Черное море и не вернулись.

"Информация о пропавших людях направлена экипажам судов, стоящих на рейде Геленджика. Активные поиски приостановлены", - цитирует сегодня источник в администрации Геленджика "Интерфакс".

По факту исчезновения туристов в Геленджике проводятся доследственная проверка и мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 14:26

13 декабря 2018, 14:02

13 декабря 2018, 13:51

13 декабря 2018, 13:19

  • 1 Силовики озвучили подробности сбора в СКФО денег для террористов

    Выходцы с Северного Кавказа собирали под предлогом благотворительности деньги, которые шли на финансирование признанных судом террористическими организациями "Исламского государства" и "Джебхат-Ан-Нусры", сообщила ФСБ России. Следствие потребовало ареста для семи задержанных.

13 декабря 2018, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей