04 августа 2015, 00:46

Двоих туристов унесло в море в районе Геленджика

В Краснодарском крае спасатели ведут поиски двоих туристов, которых на надувном матрасе унесло в Черное море.

По предварительным данным следствия, в ночь на 3 августа двое туристов с пляжа в поселке Архипо-Осиповка отправились плавать на надувном матрасе в Черное море и не вернулись.

Ведутся поиски пропавших, сообщается 3 августа на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Местонахождение пропавших туристов неизвестно. Днем 3 августа к поисковой операции был привлечен вертолет Ка-32 со спасателями и медицинским работником на борту, уточняется на сайте Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

"Кавказский узел" писал, что это не первый инцидент с туристами в Краснодарском крае за последний месяц. Так, 17 июля в Сочи пропал инструктор по туризму, планировавший перейти с гребня Альпика на курорт "Роза Хутор". 30 июля к поискам подключились активисты поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

10 декабря 2018, 01:18

10 декабря 2018, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей