02 августа 2015, 23:51

Футболисты "Ростова" и "Краснодара" сыграли вничью

Матч третьего тура чемпионата России по футболу между клубами "Краснодар" и "Ростов" закончился вничью со счетом 0:0.

В первом тайме команды показали футбол с большим количеством ударов и опасных моментов. Но в завершении игрокам не хватало точности, хорошо действовали вратари.

Во второй половине встречи активнее были футболисты "Краснодара", но забить так и не смогли, передает Sportbox.

"Игра получилась интересной с обеих сторон, обе команды хотели выиграть, но никто, к сожалению, не выиграл", — заявил после матча главный тренер "Краснодара" Олег Кононов. По его словам, плотный график на игре клуба не сказался, пишет "Газета.ру".

"Получилась интересная игра с шансами обеих команд на победу", - сказал главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев. По его словам, ростовчанам "было интересно сыграть с командой уровня Лиги Европы", сообщает "Спорт-экспресс".

В следующем туре, 10 августа, "Ростов" в гостях сыграет с казанским "Рубином", "Краснодар" в тот же день дома проведет матч с "Кубанью", передает ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", во втором туре "Ростов" одержал победу над "Уфой" со счетом 2:1, а в первом сыграл вничью с ФК "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 00:33

18 января 2019, 00:13

18 января 2019, 00:09

17 января 2019, 23:33

  • Арам Арутюнян объявлен в розыск в Армении

    Бывшему депутату парламента Армении Араму Арутюняну заочно предъявлено обвинение во взяточничестве в особо крупном размере и отмывании денег, он объявлен в розыск, сообщило следствие.

17 января 2019, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей