29 июля 2015, 12:27

Дело Егише Геворкяна передано в суд Армении

Завершено следствие по делу в отношении Егише Геворкяна, обвиняемого в пересечении границы с Азербайджаном без соответствующих документов и разрешения, сообщил судебный департамент Армении.

Как сообщал "Кавказский узел", граждане Армении Егише, Рузанна, Альфред, Гаяне и Петрос Геворкяны, которые являются членами одной семьи, перешли на азербайджанскую сторону в январе 2010 года на границе Армении и Нахичеванской Автономной Республики. В декабре 2014 года Азербайджан передал Геворкянов армянской стороне

После возвращения Геворкяна на родину изначально избранная мера пресечения в виде ареста была изменена на подписку о невыезде, сообщает NEWS.am.

Комментариев от членов семьи Геворкянов или их представителей относительно предъявленных обвинений пока не поступало.

Напомним, что дело в отношении Егише и Рузанны Геворкянов было возбуждено по статье 329 Уголовного кодекса Армении (Пересечение госграницы без соответствующих документов и разрешения).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 02:50

19 апреля 2021, 01:56

19 апреля 2021, 00:57

18 апреля 2021, 23:59

18 апреля 2021, 22:59

  • Житель Нальчика потребовал вернуть изъятую в качестве вещдока машину

    Более полугода машина жителя Нальчика Владимира Постричева, которую силовики изъяли как вещественное доказательство, находится на штрафстоянке, за это время стоимость ее хранения составила более 55 тысяч рублей. Постричев обратился к прокурорам Нальчика и Кабардино-Балкарии с требованием вернуть автомобиль.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей