20 июля 2015, 13:25

Полиция Калмыкии задержала двух подозреваемых в убийстве супругов из Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На животноводческой стоянке в Черноземельском районе Калмыкии убитой найдена супружеская пара из Дагестана. По подозрению в совершении преступления задержаны двое мужчин.

Как информирует МВД по Республике Калмыкия, 19 июля в дежурную часть межмуниципального отдела "Лаганский" в поселке Комсомольский поступило сообщение об исчезновении двоих уроженцев Дагестана, выехавших на животноводческую стоянку.

"Полицейскими совместно с сотрудниками республиканского следственного управления СК России были проведены поисковые мероприятия рядом с поселком Прикумский Черноземельского района, где расположена животноводческая стоянка. Там были обнаружены тела пропавших с множественными колото-резаными ранениями", - говорится сегодня в сообщении на сайте ведомства.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Полиция задержала двоих подозреваемых, в отношении которых в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментариев со стороны представителей животноводческой стоянки по поводу произошедшего пока не поступало.

Как информировал "Кавказский узел", 2 июля стало известно о том, что Верховный суд Дагестана приговорил жителя республики Руслана Ахмедова к 21 году колонии строгого режима и штрафу в размере 1,77 миллиона рублей по обвинению в убийстве главы администрации Магарамкентского района Абрека Гаджиева и покушении на его водителя в 2009 году.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

29 мая 2022, 06:39

29 мая 2022, 05:46

  • Аренда жилья на курортах Кубани подорожала на 20%

    С прошлого курортного сезона средняя цена аренды жилья за сутки на курортах Краснодарского края подорожала до 3,6 тысячи рублей. Дороже всего обойдется проживание в Красной Поляне, где придется выложить 4 130 рублей за сутки.

29 мая 2022, 04:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей