14 июля 2010, 20:41

В Дагестане застрелен глава сельской администрации

Сегодня вечером в Махачкале был убит глава администрации селения Киров-аул Кизилюртовского района Дагестана Сахратул Маликов, сообщают в республиканском МВД.

Инцидент произошел в примерно в 19.10 в Махачкале в районе Сепараторного поселка. В момент, когда 54-летний Сахрудин Маликов подходил к своему автомобилю, неизвестные открыли по нему огонь.

"Неизвестные преступники произвели по меньшей мере три выстрела из автоматического оружия по главе МО "село Киров-аул" Кизилюртовского района", - уточняет сотрудник пресс-службы МВД Дагестана.

От полученных огнестрельных ранений глава администрации скончался на месте, передает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшедшего. На месте инцидента работает оперативно-следственная группа, отмечает РИА "Дагестан".

Преступления в отношении чиновников Дагестана происходят нередко. Как ранее сообщал "Кавказский узел", 4 июня в присутствии многочисленных свидетелей было совершено убийство главы администрации Магарамкентского района Азади Шихбабаева.

30 ноября 2009 года в Махачкале убит предшественник Шихбабаева - глава администрации Магарамкентского района Абрек Гаджиев.

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2021, 23:20

26 января 2021, 22:20

  • "Новая газета": освобождения девочки в Чечне добились журналисты и блогеры

    Чеченские власти отпустили 14-летнюю уроженку Дербента в результате тщательно организованной кампании в СМИ и соцсетях, говорится в статье обозревателя "Новой газеты" Елены Милашиной. Мать девочки фиксировала переговоры с силовиками и чиновниками, собрав материалы, опровергающие версию о том, что подростка не удерживали в Чечне.

26 января 2021, 22:10

26 января 2021, 21:38

26 января 2021, 20:55

  • Задержание журналистки в Махачкале стало основанием для судебного иска

    Корреспондент дагестанской газеты "Черновик" Инна Хатукаева обжаловала в суде свое задержание в день всероссийской акции в поддержку Алексея Навального. В республике уже есть примеры, когда суд признавал действия полиции незаконными, указал юрист Марат Исмаилов, представляющий интересы Хатукаевой.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей