15 июля 2015, 17:24

Убитый в Нальчике сотрудник прокуратуры работал в отделе собственной безопасности

Представитель прокуратуры Кабардино-Балкарии Марат Токов мог быть застрелен в связи со своей профессиональной деятельностью, связанной с обеспечением безопасности коллег, сообщил источник в ведомстве.

Как информировал "Кавказский узел", сотрудник прокуратуры республики был обнаружен 14 июля с огнестрельным ранением в голову. По данным сотрудника МВД республики, в совершении убийства подозреваются двое молодых людей в темных спортивных костюмах, которые дожидались направлявшегося на работу правоохранителя в подъезде его дома.

Как сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник в прокуратуре Кабардино-Балкарии, убитым оказался Марат Токов, работавший в отделе собственной безопасности ведомства.

Официальных комментариев относительно убийства своего сотрудника со стороны руководства прокуратуры КБР пока нет.

В следственном управлении СКР по республике сообщили, что уголовное дело возбуждено по статье "Убийство". В настоящее время следствием рассматриваются все версии преступления, в том числе версия, связанная со служебной деятельностью погибшего.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

13 октября 2019, 23:38

13 октября 2019, 22:15

13 октября 2019, 21:09

13 октября 2019, 19:52

  • 1 Три тысячи элистинцев вышли на митинг против Трапезникова

    Число участников митинга против назначения Дмитрия Трапезникова врио главы администрации Элисты оказалось в 10 раз больше, чем согласовали власти: порядка трех тысяч человек вместо 300. По итогам акции ее участники потребовали прямых выборов мэра.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей