14 июля 2015, 13:06

Сотрудник прокуратуры застрелен в Нальчике

Сегодня утром в подъезде своего дома в Нальчике с огнестрельным ранением в голову найден сотрудник прокуратуры, сообщил представитель правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

По его словам, он был найден убитым 08.30 мск.

"Сотрудник прокуратуры был застрелен одним выстрелом в голову в подъезде своего дома в Нальчике в микрорайоне Искож", - приводит слова сотрудника МВД республики "Интерфакс-Юг".

По его данным, в совершении убийства подозреваются двое молодых людей в темных спортивных костюмах.

По предварительным данным, преступники поджидали направлявшегося на работу сотрудника прокуратуры в подъезде, уточняет РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев со стороны возможных свидетелей преступления пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" информировал об инциденте со стрельбой, который произошел в одном из кафе Нальчика ночью 26 декабря прошлого года. В ходе ссоры между двумя сотрудниками полиции один из них выстрелил из табельного пистолета в коллегу, который скончался на месте происшествия. При этом стрелявший полицейский скрылся. 27 декабря стало известно, что застрелен был инспектор контрольно-профилактического отдела УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии майор полиции Анзор Загаштоков. Подозреваемым в совершении убийства был назван подполковник полиции Заур Куршаев, занимающий должность заместителя начальника отдела применения административного наказания МВД по Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 23:33

  • Арам Арутюнян объявлен в розыск в Армении

    Бывшему депутату парламента Армении Араму Арутюняну заочно предъявлено обвинение во взяточничестве в особо крупном размере и отмывании денег, он объявлен в розыск, сообщило следствие.

17 января 2019, 23:17

17 января 2019, 22:24

17 января 2019, 21:58

17 января 2019, 21:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии