Машины сотрудников МВД. Нальчик. Фото: МВД по КБР https://07.mvd.ru

27 декабря 2014, 14:33

В убийстве полицейского в Нальчике подозревается замначальника отдела МВД

Подполковник полиции Заур Куршаев, заместитель начальника отдела применения административного наказания МВД по Кабардино-Балкарии, подозревается в убийстве своего коллеги в ходе ссоры.

Как писал "Кавказский узел", инцидент со стрельбой произошел ночью 26 декабря в одном из кафе Нальчика. В  ходе ссоры между двумя сотрудниками полиции один из них выстрелил из табельного пистолета в коллегу, который скончался на месте происшествия, заявил источник в правоохранительных органах. Стрелявший полицейский скрылся, отметил источник.

В ходе инцидента в кафе был убит инспектор контрольно-профилактического отдела УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии, майор полиции Анзор  Загаштоков, в его убийстве подозревается подполковник полиции Заур Куршаев, заместитель начальника отдела применения административного наказания МВД по КБР, пишет РАПСИ.

Причиной убийства сотрудником полиции своего коллеги в кафе "Весна" на улице Мальбахова в Нальчике стал конфликт из-за женщины, озвучил сегодня предварительную версию источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

"По предварительной версии, конфликт произошел из-за присутствовавшей в кафе женщины, которая также служит в полиции", - цитирует правоохранителя РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев от Заура Куршаева и его представителей относительно информации о его причастности к убийству коллеги пока не поступало. Информации об инциденте на сайте МВД по Кабардино-Балкарии пока нет. Данных о местонахождении Куршаева также пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей